Бизнес-план: башенные краны (артикул: 17235 36727)

Текущая ситуация в отрасли 2. Анализ крупных участников рынка - оценка компанией своего положения на рынке; - планы по развитию; - оценка потребностей в ВОЛС. Данный раздел предполагает интервьюирование крупных операторов связи 3 компании , что позволит получить наиболее полную, точную и актуальную информацию о состоянии в данных областях потребления ВОЛС. Данный раздел предполагает интервьюирование крупных провайдеров в России 5 компаний , что позволит получить наиболее полную, точную и актуальную информацию о состоянии в данных областях потребления ВОЛС. Крупные предприятия нефтегазовой отрасли и сфере энергетики 2. Текущая ситуация в отраслях 2. Данный раздел предполагает интервьюирование крупных предприятий из нефтегазовой отрасли и сферы энергетики в России 10 компаний , что позволит получить наиболее полную, точную и актуальную информацию о состоянии в данных областях потребления ВОЛС.

Сварка оптоволокна

Развитие технологий позволило сделать производство экономичней и стоимость кабеля доступней, а его технические характеристики и преимущества перед другими материалами быстро окупают все понесенные расходы. В настоящее время, когда на одном объекте используется сразу комплекс слаботочных систем компьютерная сеть, СКУД, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализации, охрана периметра, телевидение и др.

Только использование оптоволоконного кабеля делает возможным одновременное применение всех этих систем, обеспечивает корректную стабильную работу и выполнение их функций. ВОЛС все чаще применяется как основополагающая система при разработке и монтаже СКС , в особенности для многоэтажных зданий, зданий большой протяженности и при объединении группы объектов. Только Волоконно-оптические кабели могут обеспечить соответствующий объем и скорость передачи информации.

Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ.

Печать В наше время сплошной информатизации и телефонизации объемы и качество строительства волоконно-оптических линий связи ВОЛС характеризуют степень развития страны, определяют предпосылки ее экономического развития. Оценка с этих позиций состояния строительства ВОЛС в России представляется достаточно интересной задачей. Такая оценка позволяет определить перспективные направления развития строительного комплекса отрасли"связь". Начальный период строительства ВОЛС в России Россия позже ведущих индустриальных стран мира начала процесс строительства сетей связи на основе волоконно-оптических линий связи.

Затянувшийся в конце х годов прошлого столетия процесс освоения отечественного производства оптических кабелей связи окончился полным развалом межотраслевого научно-технического комплекса"Световод", который пытался организовать промышленный выпуск как самих оптических кабелей, так и всех компонент для этих кабелей, прежде всего оптических заготовок и волокон.

Но в кабельной промышленности остались научно-технические коллективы, сумевшие позже в начале х годов освоить отечественное производство оптических кабелей. Лишь только в конце х было осуществлено строительство первых волоконно-оптических линий связи на нескольких объектах, среди которых следует отметить ВОЛС"Ленинград - Сосновый Бор" и"Ленинград-Минск".

Опыт строительства, накопленный на этих объектах, позволил в начале и середине х годов обеспечить успех строительства волоконно-оптической сети ОАО"Ростелеком", а также обеспечил в короткие сроки расширение зоны строительства ВОЛС на все виды телекоммуникационных сетей связи страны. Строительство ВОЛС в России началось в условиях функционирования общенациональной сети общего пользования, получившей название Взаимоувязанной сети связи ВСС , практически полностью работающей как аналоговая сеть.

Поэтому строительство ВОЛС требовало установки нового цифрового оборудования связи. Конечно, затраты на такое комплексное строительство становились значительно большими, но и выгоды - очевидными: На всех объектах электросвязи строительство ВОЛС имело и имеет подъемы и спады, успехи и неудачи, а также присущие только России национальные особенности, которые порой играют определяющую роль в формировании предпосылок развития сетей связи страны.

Рассмотрим некоторые наиболее весомые из этих особенностей на основных направлениях строительства ВОЛС.

Реализация проекта заняла более 2 лет. Это один из самых крупных и многоплановых проектов, которым нам приходилось заниматься, и мы хотим рассказать о нём подробнее. Компания прокладывает тысячи километров оптоволокна ежегодно, ведя деятельность на всей территории России. С другой стороны, компания должна также регулярно информировать о ходе строительства своих конечных заказчиков крупные коммерческие компании, федеральных операторов связи и госструктуры , которые также хотят быть в курсе хода выполнения работ.

Компании приходится постоянно следить за ходом строительства и соблюдением графиков выполнения работ на множестве строительных площадок, перерабатывая массу пространственных данных различного уровня — начиная с отдельных точек входа в канализационные колодцы и коллекторы и заканчивая обобщенной ситуацией по региону или проекту в целом.

Повышение эффективности контроля подрядчиков без увеличения соответствующих расходов при строительстве ВОЛС, а также обеспечение прозрачности хода строительства перед конечными заказчиками.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Организация международной.

Впервые о нём заговорили сразу после распада Советского Союза, когда большинство предприятий Минхиммаша СССР по выпуску нефтепромыслового оборудования в одночасье оказалось за границей — в Азербайджане и на Украине, а также в мятежной на то время Чечне. Нынешняя линия по введению торговых ограничений против нашей страны возвела задачу импортозамещения на совершенно новый уровень, поскольку среди непоставляемых в Россию товаров оказалось и промысловое оборудование для офшоров, и многие наименования труб, и важные комплексы для нефтепереработки.

С этим выводом нельзя не согласиться: Между тем существуют в отечественном ТЭКе высокотехнологичные области, в которых наши компании если не впереди планеты всей, то по крайней мере вполне конкурентоспособны. Приямвада, генеральным директором — госкомпании, отвечающей за проектирование почти всех инженерных сооружений ТЭК и металлургии в Индии и ряда других стран.

Ведь мы видим в усилиях по продвижению несомненно сильной и многосторонней российской технологии наш конкретный общий вклад в подготовку визита Президента РФ В. Путина в Индию, намеченного на вторую декаду декабря. Потребовалось, конечно, немало времени, проведение многочисленных испытаний, но тем не менее мы доказали: Сочетая эти два ключевых датчика и используя оригинальное, разработанное нашими коллегами программное обеспечение, мы в режиме реального времени получаем с трассы сигнал об утечке, а также о несанкционированной активности.

Наша система строится вокруг возможности фиксации изменений двух основных параметров — виброакустического поля и изменения температуры в охраняемой зоне. Сочетая эти два ключевых датчика и используя оригинальное, разработанное нашими коллегами программное обеспечение, мы в режиме реального времени получаем с трассы сигнал об утечке, а также о несанкционированной активности: Именно этот фактор в сочетании с готовностью учитывать специфические пожелания заказчиков в России и за рубежом делает инновационный российский продукт востребованным, даёт разработчикам возможность осваивать всё новые сферы применения созданного контрольно-измерительного комплекса.

В связи с участием в крупном тендере, объявленном в Саудовской Аравии, реальные черты обретает основанная на СМПО подсистема, предназначенная для железных дорог.

Бизнес-план инвестиционного проекта «Организация производства оптико-волоконных кабелей»

Рисунок 2 Индексы физического объема валового внутреннего продукта в процентах к предыдущему году. Рисунок 3 Динамика инвестиций в основной капитал Рисунок 4 Структура производства в России волоконно-оптического кабеля в разрезе производителей за 12 мес. Таблица 3 Рейтинг российских компаний-покупателей волоконно-оптического кабеля за 12 мес.

Таблица 4 Рейтинг иностранных компаний-производителей оптического волокна за 12 мес. Таблица 5 Рейтинг российских компаний-покупателей оптического волокна за 12 мес. Таблица 6 Рейтинг российских экспортеров компаний-производителей волоконно-оптического кабеля за 12 мес.

ха так вам не бизнес предлагают, а оборудование это пассив, не колеблясь+если грамотно написать бизнес план на интернет.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Организация предприятия по сборке приборов светодиодного освещения в Казахстане 1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Светильники для ЖКХ 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка приборов светодиодного освещения в Казахстане 3. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 3.

Ценообразование на рынке 4. Описание зданий и помещений 4.

Бизнес-план телекоммуникационной компании

Расчет внутренней нормы доходности инвестиционный проект эффективность финансовый экономический Введение Роль Связи РФ состоит в том, что она является частью инфраструктуры страны, то есть частью внутренней структуры России, которая определяет жизнедеятельность общества. Инфраструктура состоит из производственной сферы энергетика, транспорт, связь, информатика и социальной наука, здравоохранение, образование, культура.

Разрушение любой части производственной инфраструктуры, в том числе связи, приведет к разрушению государства. Этим и определяется роль Связи РФ для страны:

Бизнес новости. Сахалин.Бизнес Справочник."Мегафон" планирует принять участие в строительстве ВОЛС между Сахалином и материком.

Предварительная стоимость работ оценивается в восемь миллиардов рублей. На счету"Ростелекома" несколько масштабных проектов по обеспечению интернетом труднодоступных регионов России. Морская часть этого проекта завершилась в сентябре, а сдача в эксплуатацию намечена на конец текущего года. Этот регион сейчас подключен к интернету через спутниковые каналы связи, что сказывается и на стоимости услуг и на скорости доступа.

Например, в Анадыре"Ростелеком" за рублей в месяц предлагает Мб внешнего и зонового трафика. В Южно-Сахалинске за сопоставимую плату руб. Проблему прокладки оптоволокна на Чукотку еще два года назад поднимал Дмитрий Медведев, однако в то время"Ростелеком" был загружен другими дорогостоящими проектами. Летом нынешнего года местные власти инициировали повторное рассмотрение вопроса и направили в Минцифры план мероприятий по повышению качества услуг и снижению цен на интернет-доступ до средних по ДФО тарифов.

По мнению местных специалистов, проект можно существенно удешевить, проложив ВОЛС параллельно с работами по строительству энергомоста из Магадана.

Оптико-волоконная связь

Открытия компании грузоперевозок 1. Описание проекта и ассортимента товаров и услуг 2. Особенности организации проекта 3. Состояние рынка услуг грузоперевозок в регионе 3. Тенденции и прогноз развития рынка 3. Цены на услуги в регионе 4.

ж) сделан расчет по экономическому обоснованию проекта и составлен его бизнес-план, определены экономические показатели проекта.

Поводом для мероприятия стала регистрация 4-миллионного абонента. Так как юбилейным клиентом оказался житель Бурятии, то центром видеомоста стала студия в Улан-Удэ, в которой помимо виновника торжества Андрея Сукнева присутствовали директор дальневосточного филиала Юрий Журавель, коммерческий директор Николай Белогубец, начальник отдела по связям с общественностью Наталья Цымбаленко и директор бурятского отделения Александр Устинов. В Южно-Сахалинске на связи кроме журналистов был директор Сахалинского регионального отделения Константин Ежкин.

Тепло поздравив обладателя 4-миллионной -карты, топ-менеджеры филиала перешли к презентации итогов и перспектив развития компании. В пяти регионах, в том числе на Сахалине,"Мегафон" на сегодняшний день - лидер на рынке по объему выручки. К слову, действующая уже пять лет программа повышения лояльности"Мегафон-бонус" - самая большая по числу участников бонусная программа в мире. Вместе с тем, ставя перед собой амбициозную задачу достичь в ближайшее время лидерства по выручке среди операторов"большой тройки" на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, компания признает, что потребность в голосовом трафике уже практически удовлетворена и будущий рост на нынешнем этапе связан с передачей данных.

Под последней следует понимать не только высокоскоростной интернет в том числе для корпоративных решений , но и использование различных мобильных 3 устройств, из которых дальневосточникам пока доступны видеокамеры наблюдения и фоторамки. Видеозвонок, сделанный во время пресс-конференции, должен был продемонстрировать техническую готовность к передаче потоковых данных. Для абонентов"Мегафона" на Сахалине, заметил Константин Ежкин, видеозвонки - пока в отдаленной перспективе.

Рынок строительства ВОЛС и БС

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Основная цель проекта - создание современного предприятия по производству высококачественной кабельной продукции широкого ассортимента для прокладки в грунте, в сетях городской кабельной канализации и подвесных кабелей.

Возможности оборудования позволяют изготавливать все марки качественного конкурентоспособного волоконно-оптического кабеля, удовлетворяющего потребителя с учётом постоянно растущих требований к качеству. инвестиции полностью покрывают потребность проекта в финансировании, обеспечивая положительный остаток свободных денежных средств на протяжении всего горизонта исследования. Проект имеет весьма значительный запас прочности к изменению уровня проектных цен, объема реализации продукции и уровню текущих затрат при неизменности прочих затрат.

Researches in English · Архив работ · Новости исследований · бизнес-планы · Бизнес-планирование · Зерновая отрасль, корма · Масличная отрасль.

Найти История — регистрация предприятия. Разработка бизнес-плана организации производства волоконно-оптических кабелей связи для подвески на опорах контактной сети железных дорог, для прокладки в пластмассовый трубопровод и в кабельную канализацию. Поставка оборудования, обучение персонала, монтаж и наладка оборудования. Сертификация кабеля в Министерстве связи и информатизации России. Начало промышленного выпуска кабелей. Разработка Системы Менеджмента Качества применительно к выпуску волоконно-оптического кабеля.

Начало выпуска кабелей на растягивающее усилие до 30 кН включительно. Оценка проводилась по критериям Премии Правительства Российской Федерации в области качества. Премия вручалась за значительные достижения в области качества продукции и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Оценка качества продукции по этой Программе является независимой, доказательной опирается на количественные, объективно измеряемые данные , авторитетной.

Оценивалось не только качество самой продукции, но и условия производства и поставки реализации , от которых зависит качество.

Строительство и эксплуатация

В Мордовии рассмотрели создание эффективной системы продвижения волоконно-оптических технологий Подробности Экономика В нем приняли участие Глава РМ Владимир Волков, академики Евгений Каблов и Евгений Дианов, ректоры вузов, руководители российских научно-исследовательских институтов и другие. Заседание научно-технического совета было посвящено"Цифровой повестке в волоконной оптике".

Отметим, что перед началом заседания его участники посетили выставку, где были представлены последние разработки наших ведущих предприятий, ознакомились с возможностями научно-испытального центра Технопарка. Заседание научно-технического совета открыл его председатель академик Евгений Каблов. Он напомнил, что Президентом России Владимиром Путиным поставлена задача по формированию цифровой экономики.

ВОЛС (Волоконно-оптическая линия связи). Предварительно подумать а так ли Бизнес-план можно найти в гугле. Answered by Валерий

Скачать Отзывы 3 Хороший бизнес-план телекоммуникационной компании — это основа дела, которое сегодня считается очень прибыльным и актуальным. Ведь что такое телекоммуникационная компания? Это мобильная и стационарная телефонная связь, услуги Интернета и передача различных текстовых сообщений. Это то, что нужно большинству компаний и частным лицам в разных городах страны. Именно поэтому за качественные услуги таких компаний люди готовы платить значительные деньги.

Однако документ по организации предприятия связи предполагает и значительные траты. В частности на современное, высокотехнологичное оборудование. Именно оно обеспечивает мгновенную передачу данных, сигналов. Прибыль подобных компаний и предприятий связи складывается из разницы расходов на обслуживание сетей и тех средств, которые оплачивают клиенты.

Естественно, чем больше абонентов, тем выше будет прибыль, да и популярность компании на рынке. Возьмите для начала готовый документ, чтобы точно знать, что потребуется для воплощения идеи в жизнь. Наши специалисты просчитали все вложения и риски, обосновали финансовый и маркетинговый планы, подробно указали этапы реализации проекта.

Бизнес-план

Знаете, какой день сегодня? В этой связи, в году Компания планирует осуществить следующие мероприятия: Внедрение системы мониторинга конкурентной ситуации на рынке; Проведение гибкой тарифной политики; Расширение спектра предлагаемых услуг за счет внедрения услуг интеллектуальной сети; Внедрение нового подхода к управлению взаимоотношениями с клиентами. Объем капитальных вложений Компании в году составит 4,2 млрд.

Как разработать бизнес план проекта коммерциализации технологий. К. Хомкин. Проект EuropeAid «Наука и коммерциализация технологий». IX.

Целью проекта является обеспечение населения города качественными и недорогими телекоммуникационными услугами, создание брендового оператора связи в совокупности с циклом производства пассивного оборудования для оптоволокна и армирования кабелей. Мы предлагаем для реализации технически подготовленные проекты, по которым подписаны все необходимые договора и проведены все согласования. Заключено инвестиционное соглашение с администрацией муниципального образования города Краснодар по развитию информационно-коммуникационной инфраструктуры и построении единой многофункциональной телекоммуникационной сети муниципального образования города Краснодар 14 октября г.

В арендуемых помещениях будет установлено необходимое оборудование для армирования оптоволоконных кабелей. Проработан вопрос обеспечения завода сырьем и оборудованием; 3. Разработана проектная документация; 4. Получено разрешение на прокладку магистральных сетей. По городу Краснодар обозначено магистральное кольцо длиною в 70 км, 50 км из которых уже протянуто. Планируемая клиентская сеть составляет км; 6.

Заключены контракты с поставщиками оборудования; 8.

Как составить бизнес план для инвестора